liuiuli

怎么打防疫针

我儿子快一岁了,上次去医院打针时,他说有一种疫苗是通过蚊子传播的。当时是冬天而且没有此疫苗,所以他没给打,并且打防疫针的本子没有地方填写了,就没有填,说是让我等到二月份再打,现在我不知道能打不?而且不知道那个针应该叫乙脑还是流脑,我分不清楚。打电话回去问医疗所,他们说资料交了,没办法查。现在有哪位高人给我指点指点吧。谢谢

一直都打着呢,你没有把我的问题看完,我那当时没地方填,所以没有填,现在就不知道了。

麻烦大家给支招呀,他马上就要打针了。

谢谢了。

幸福的雯婷

乙脑和流脑还是都是必须要打的
你可以看一下本上 就安本上的打就可以了

蓝色偶遇

如果是自费的,应该是流脑(A+C)