PANGHUI2000

宝宝睡觉老抓耳朵后面和后脑勺

我宝宝10个月了,现晚上睡觉抓耳朵后面和后脑勺,都抓破了,宝宝每次抓时自己也会哭,导致他睡觉不安稳,看了都难受。每天睡觉脑后勺会流很多汗。

蓝色偶遇

宝宝有可能是得了中耳炎,因为孩子的手还不是很听使唤,所以才会抓头,建议去看一下医生 。

fdwxl666

老爱抓耳朵后面和后脑勺,肯定是那里难受了,才想抓.给他多洗洗头,观察下,是不是有所缓解.实在不行还是看医生.