wozhidaocuole

这个孩子是谁的?

我在2008年8月初的时候和一个男人发生了关系,后来吃了毓婷,后来9月、10月的月经都来了,11月的我记不清了。期间我和我老公也有正常的性生活,现在(2009年2月)我检查出怀孕2个多月了,请问,我这个孩子是不是肯定是我老公的?

我是说我在8月初和那个男人发生关系后立刻吃了毓婷,按说明分两次吃的,我和那个男人只一次。吃完药后3、4天以后开始和老公有正常的性生活,一直是和老公,后来9月10月的月经都是正常的,现在知道怀孕了,现在是两个多月三个月吧,难道,这个孩子有可能不是我老公的???有可能是那个男人的吗?和那个男人8月初的时候发生的关系,有可能11月才怀孕吗?、

幸福的雯婷

不可能 是你老公的 毕竟你9 10月还来月经了

提问者对回答的评语:谢谢!