seven

宝宝长的是肉刺吗?

我家宝宝今天24天了,最近我发现他的手指上长了好多像大人手上的肉刺一样的东西,我说那是肉刺,可是我家人说那是宝宝脱皮呢,但是脱皮也不应该是那个样子的吧,是不是宝宝营养不全呢?我给他吃的是惠氏第一阶段的奶粉,我因为身体不好没有奶给他吃,是不是因为这个宝宝就会长像肉刺一样的东西?

LEE

孩子还那么小,随他去,注意观察就好了。新妈妈最容不得自己的宝宝有半点瑕疵,其实过一段时间你就不会这样了。吃奶粉,不会张肉刺的。你应该有自信,正确地养育宝宝,你的宝宝就会很健康!