crong1226

宝宝眼睛什么时候才能变成双的?

我的宝宝才出生十二天,我跟我的老公都是双眼皮,为什么我的宝宝在没睡醒状态睁开眼睛,是双的,睡醒后完全睁开却是单的?

姐妹花儿

现在还没满月,不用过于着急.我家宝宝都快满月了,还和你的情况差不多呢.

提问者对回答的评语:宝宝快快长大~~~

宝贝小猪

有些宝宝刚生就会是双眼皮,有的宝宝需要慢慢长,双眼皮才会出来,但是不一定父母是双眼皮宝宝就会是的

huruiyan

我宝宝两个月了还是这样子也!

aizixuan2007

呵呵,很正常的。宝宝现在还小他的肌肤还没有定型。我家宝宝快满月的时候是双眼皮,现在又成单眼皮了。满月后就可以看到你家宝宝的双眼皮了,不用着急,如果有,它是跑步了的

小豚鼠

呵呵,不要着急。刚生下的宝宝肉肉的所以是单的。只要宝宝有一点点双眼皮的痕迹就没关系,以后一定会是双眼皮的。只是时间的问题。
快的可能几个月后,慢的可能要几年后。你跟你的老公都是双眼皮,相信宝宝很快就会显现出来的。

XUANZAI2008

我宝宝情况和你家一样,可是他现在9个月了还是单的.

恬猪猪

我也这么想,我闺女的现在还没变过来呢,慢慢来吧。不着急,宝宝健康最重要!

anning-2007

呵呵
宝宝还小,不要急。
要是睡觉刚醒是双眼皮,基本以后就是双眼皮,我家老大就是这样,大约3-4个月双好的。
可是老二到现在也是有时单有时双,快18个月了啊。
我们夫妻也都是大眼双眼皮,估计老二应该也是双眼皮,但是什么时候能变好不知道。
呵呵

虽然说夫妻都是双眼皮,孩子不一定双,但绝大多数孩子会是双眼皮的。
慢慢来吧。