haoxiangyun

关于黄疸

我的宝宝44天了黄疸还没有退巩膜不黄了,但是脸颊还是黄的.防疫站的人说黄没有退不能打第二针疫苗.我宝宝的黄疸是否正常,用不用去医院看看呢?

WY1123

我家寶寶的黃疸好長時間都沒退,有幾個月,這是寶寶自身的的差異不要太著急,如果他沒有其他不良的表現就沒事,我孩子當時我們也很擔心,不過大夫說不是病理性黃疸就沒事你先觀察觀察他,要實在不放心就去看看醫生,多味他一點水,貝因美的葡萄糖粉有點退黃的效果你可以試試!

baodanmami

我的宝宝 40多天的时候也有,去医院查个黄疸指数,很便宜的,结果没事。
祝宝宝健康

huruiyan

去医院查一下吧,或者给宝宝隔五天奶试试

AOBAOBAOLIN

我孩子满月那天去医院体检,结果医生发现她面色黄,侧了一下黄疸10.8,其他吃喝睡都正常。医生给开了鲁米那和妈咪爱一起吃四五天,再去测就成了7.6正常了。要不你也问问医生吃这个可以吗?我是剖腹产听说孩子黄疸就退得慢。

AOBAOBAOLIN

去医院测一下吧,五元钱。黄疸不退就别打第二针疫苗。

小mouse

我的宝宝也是剖腹产的,也有一些黄疸,我有一个朋友告诉我说每天给小孩喂一些白糖水,不能太浓,淡一些就可以,每次少喂,一滴也行,就可以消除黄疸,这是一个她医院的朋友说的,我也在试,怕小孩喝完咳嗽,所以我每次糖量都放的很少,每天喝水的时候给她加进去!

恬猪猪

最好去医院看看,要不这边也不给你打啊,你心里也不踏实。

ljl19820212

要看你家的宝宝,大小便正不正常,要解大便,黄疸才会退的,不大便的话,就要经常喂宝宝!!