zhangxiangling2008

这样正常吗?

我生完宝宝今天已经是第十四天了 前几天身上流的不是血 不过偶尔也还会流点, 但是昨天身上又流血了还有点多 ,这样子正常吗 ?! 一般身上要多久才会干净呢? 用不用去医院看看呢?

小豚鼠

正常的,不用急,有的要四十多天才会干净呢。注意少吃红糖。

zhaobinlimo

我当时也这样,没事,看了医生说是体内淤血还没排净,正常,当时给开的益母草冲剂,说是要是再大量出血再去看

恬猪猪

因人而异,慢慢就没了。

ZHUN2008

我是40天来,是这样的

jiajialele1024

我也是差不多的,过一段时间就会好的

yichen20080315

我是剖腹产的,我的也差不多一个多月才干净呢