莲莲

我总做恶梦对胎儿有影响吗?

自从怀孕两个多月起,我就开始做恶梦,现在四个月了还是一直这样,有时是我杀人,有时被杀,有时自杀,还有好多血,还有枪杀,尸横遍野的,好多次都是被吓醒的。我想问问大家,这样会不会对孩子有影响,会不会造成孩子性格偏激或是胆小之类的。对了我可从来不看枪战片和恐怖片。

lisabarstar

这个你不用害怕,怀孕的时候就会是这样的,因为你的脑海里呀有宝宝长象呀,宝宝的健康之类呀有着憧憬,所以才会做恶梦.

对宝宝没有影响,你太紧张了,放松点,现在我宝宝出世了,这些现象都没有了,放松你的心情,祝你好孕!!!

恬猪猪

休息不好,睡前喝杯牛奶,你没有安全感啊。