yueguang0926

十五个月宝宝总喜欢趴着睡

十五个月宝宝总喜欢趴着睡,不知道这是为什么,会不会对宝宝有什么不好的影响,有没有什么好办法改变?

shuang0708

好,也不好!宝宝趴着睡对他的身体有按摩作用,促进系统发展。但是宝宝没有控制能力,趴着睡会很容易窒息,家长要细心注意!重要的是让宝宝养成习惯,家长可以做示范,也可以宝宝睡着了,再做调整。

恬猪猪

放心,没事,我宝宝也爱趴着睡了,我觉得到了这个阶段了。也15个月了。

en722127

我家恩也是喜爱趴睡,现已18个月了。趴睡较有安全感。

lisabarstar

这个不用担心呀,宝宝趴着睡觉是觉得有安全感而已,没有什么的.