whhtm

摇头...

4个半月的孩子,晚上睡觉偶尔不自觉的快速摇头三,四下,请问各位知道原因吗?谢谢

aizixuan2007

宝宝缺钙容易导致摇头。许多宝宝都缺钙,缺钙的反应却不一样。另外是不是宝宝没有洗澡或是枕头不舒服?

XUANZAI2008

正常的,但也要注意一下是不是缺钙,要坚持每天一颗鱼汗油滴制,出外晒太阳。

宝贝小猪

可能是头有点痒,没什么关系的

alanguo

听你这么说,我之前宝宝也是这样,没事的大一点就不会了

cty2008

注意鱼肝油的用量 建议作儿保一次 最近国家在免费为2周岁以下的宝宝作佝偻病检查 很简单采指尖血 你也去做一下就可以完全放心哦 祝宝宝健康