cah-cah

3个月的小孩吃完奶粉后吐奶请问是原因

我的小侄女3个月多点,吃完奶粉后,出现吐奶现象。有朋友们说吃完后,让她站一会儿,试了以后,把她放在床上躺一会儿,可过一会儿她就吐奶,请问是什么原因?

aizixuan2007

宝宝的肠胃功能还弱,如果是刚吃过,大人抱的姿势不对,或颠簸宝宝了,都容易造成宝宝吐奶。此外,宝宝消化不好,或是吃多了也回吐奶的。不用担心,宝宝吐奶很正常,有的连鼻孔都会喷出奶来呢。以后注意量和姿势就好了

piaoyuer1978

3个月的宝宝的胃很短啊 是直的 吃了奶吐奶是常有的 没关系 每次宝宝吃奶后就把宝宝轻轻的靠在你的肩上 用手轻轻的拍他的背 听见他打嗝了 再放他睡下