我爱哼哼

婴儿口鼻眼周围有时发青

我宝宝三个多月,有的时候嘴巴鼻子眼睛周围皮肤有点发青,嘴巴还是红润的,脸蛋一般也很红润,他每天精神很好,高兴的时候还是比较多的,食欲一般,睡觉时呼吸有时发出声音。他的皮肤很白皙,请问这是缺氧还是怎么回事?

伍玲儿

宝宝的状态,只要精神状态很好就没问题,如果看起来特没精神,有可能生病了。不过,刚出生的宝宝体抗力是很强的,从母亲体内带出来的营养。所以不要太着急,多观察。鼻子两侧发青,是不是着凉了

恬猪猪

还是去医院看看的好,呼吸不好吧。

czselina

不用担心,这是正常现象,我的朋友宝宝1个月的时候也是这样的,慢慢长大后就会消失了.这种原因可能是小孩的发育还未成熟多吧,就像屁股一样青的,后来就会没有了.

ziqianbaobao

如果其他方面都没正常就没事儿的。就是皮肤白导致皮下血管比较明显而已。我儿子也这样,睡觉有时候还打呼呢,没事儿。

sipingxiaobao

我问过医生,是因为宝宝太小,皮肤薄。下面的血管是青的,所以看起来好像是青的,特别是宝宝瘦了之后会更明显一些,没事的,长的了就会好多,这不是病。

wangtaiyang

我家宝宝两个月的时候也出现过。但过几天就好了。不用担心