guoguo-liu

有给宝宝用过合生元的妈妈效果好不?

我家宝宝一岁一个月,老是爱拉肚子,这几天又感冒又拉肚子(大便稀得像米粉,次数在2-3次),不知道是吃了感冒药的原因还是什么?真急人!宝宝本身肠胃也不好!育婴店的营业员老建议我给她试用 合生元,请问有给宝宝用过此保健品的妈妈们,效果有吗?可以给宝宝吃这个吗>?

baodanmami

我给孩子吃过,效果一般,别乱给孩子吃些保健品,去医院看看。祝宝宝健康成长

a372670919

我儿子吃过,不过没什么太大作用,那只是保健的,我还是去医院给孩子买药

千金mami

可以给宝宝吃“妈咪爱”效果很好,是有益菌的宝宝吃了不会有副作用,我家宝宝都吃这个!当天见效

zhangjuan19820421

我家宝贝出百天后就一直服用,六个月前隔天一包,六个月后一天一包,效果挺好的.我们这儿好多小孩儿都吃的.等宝宝大了以后,慢慢抵抗力就好点了.

aizixuan2007

宝宝平时吃效果好,等不舒服了吃效果不好的