wxy2010

嗓子哑

大夫你好:我的女儿7个月,正月初八开始发烧最高39度,伴有轻微咳嗽,医生用的利巴韦林、好娃娃、氨苄、菲拉根。但是昨天开始全身起小红疹,有的成一片。看似过敏,问医生说也是过敏不是麻疹。今早6点多开始嗓子亚了,声音低沉,到下午哭也声音很小!不知道是什么原因?

ynno1115

可能是有火气了,也可以看孩子尿液判定是不是上火了,如果稍有点黄就肯定是啦!可以多喂点放适量白糖的温开水,只要她愿意喝就给她喝,一段时间后自然就好了。本意见属非专业人士提供,仅供参考!

qiuweili

在宝宝出疹时,最好不给宝宝吃退热药,多给宝宝喝水

aizixuan2007

上火了,并且有炎症。注意让孩子去火,同时可以喝点清热解毒口服液,对消炎护嗓子有好处。祝孩子健康