yanyanzimama

吃奶PK吃奶瓶,

宝宝现在三个月,两个月以前不喜欢吃奶,尤其是右边一只,只喜欢吃奶瓶,于是右边一只奶在一个月时就回掉了,到现在她只有吃左边一只。但是随着她逐渐长大,她又喜欢吃奶,不要奶瓶了,可是一只奶不够吃,营养跟不上,怎么办呢?

qiuweili

我家宝宝当时也有同样的情况,自己的奶不够的话,还是要给宝宝多吃点奶粉才行,尽量在宝宝睡觉迷乎的状态下喂奶粉,很有效

冲儿

我想你左边有奶,那么右边也能有奶,让小家伙吸过之后再用吸奶器吸,促进乳汁分泌,一点点应该能多吧.平时多喝汤,豆浆.

我是吃过两次奶药,奶才多起来一些的.

xuelian6909

我家宝宝一开始奶就不够吃,加奶粉。到三个月时,出现厌奶期,不吃奶粉。就在他昏睡时换上奶瓶就喝,但醒时还是不喝。