jiagang588

宝宝打完百白破胳膊上有个硬咯哒

宝宝打完百白破胳膊上有个硬咯哒,还有点脓,有什么好办法,急急急,快点告诉我把

sdjnhll

打了几天了?这个百白破打完胳膊是有硬咯哒,只要没给孩子沾到水啥的应该不会出脓,最好在第一时间带孩子去预防中心咨询一下,每个孩子的情况都不一样,还是医生的话更可信一些,事不宜迟,明早就带孩子去看医生吧!

liqi86114

那是正常的,我崽崽也有,我同事说如没硬咯哒什么的,那是没效果的。