yaoyao0612

什么牌子的奶粉好?

孩子两岁了,现在喝的是伊利和多美滋,喝的效果不是很好,想换换奶粉,可现在的奶粉好像多少都有点问题,真愁死了,麻烦大家帮忙推荐一下那个牌子的奶粉好呀?贝因美好吗?羊奶粉哪个牌子好呀?谢谢大家了!

优璇妈妈

我家宝宝一直喝的美赞臣的,吃的很好.贝因美是国产奶粉,也没报道不安全,至于羊奶粉,我好象看过一些报道,好象没有牛奶的好吧,宝宝2岁多了,吃奶量少了,你自己拿主义吧,祝宝宝健康!`

阿希达妈妈

多美滋奶粉出问题了!我们宝宝一直喝惠氏的,自听了多美滋的事后就给停了,不敢给喝了。我觉得不喝奶粉最安全。祝宝宝健康成长!

ruirui_mama

我家宝宝快三个月了,一出生就是母乳配合多美滋喂养,现在听说多美滋有问题,我都不知道该怎么办了,毕竟孩子还很小,换奶粉会不会引起不适啊!!!