tinwen

21天大的BB吐奶后...

跟着2次大便,大便有点点稀.见她饿就喂了40ML母乳,但她还饿.不敢给了她就老哭,她平时不是这样的.555晕了 我还给不给她吃啊.还有她是不是腹泻了呢?急.......

aizixuan2007

每天不超过5次就不叫腹泻,医生说的。宝宝吐奶很正常,不过第一次见会吓一跳的。原因很多,一是宝宝吃多了,二是宝宝消化不了了。三呢可能是因为报的姿势不对或者颠簸宝宝了。没关系,注意喂奶的量和抱的姿势就好了,宝宝饿了就再喂,没关系。祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢

mfklkm

我家宝宝以前也吐奶,,你给他吃了之后不要马上就把躺在床上..要把他的头放在肩膀上,用手轻轻的拍他的背,,把的包嗝打出来就没事了.在吃奶的时候有空气吸进去.

亮雨的林

回吐一两口奶是正常的。一般性的吐奶都是喂奶姿势不对。喂奶后不要摇晃他,忌换尿不湿。剧烈性的吐奶就要看医生了。21天的宝宝大便多,稀是正常的。颜色淡黄色。是便了就饿了,就要吃。都是正常的。

蹦妈

只有半个月大,吐奶很正常的,拉稀也正常,吐奶一直吐到4到6个也就自然好了, 拉稀有的是满也就好有的过了百天就好了! 不要着急! 新生儿一般一个小时喂一次奶就行了

wyqABB

现在我的宝宝也有18天啦,每天当然都会出现像您说的那样吐奶现象。宝宝现在还太小胃太浅,所以在宝宝吃完奶后别立马换姿势抱他,喂完奶后保持姿势5-10分钟就会减少吐奶的次数啦!

阿希达妈妈

还是给吃啊,不吃这个时候的宝宝会饿的啊!另外觉得严重的话马上就医。祝宝宝健康成长!