youareallmylove

宝宝的了湿疹

我的孩子3个月了,在他满一个月时得了湿疹,一直没有好,可是我不敢给他用药,用过完美芦荟胶,也用过炉甘石洗洗剂,但不管用呀,他的脸上表现为在红色丘疹,有皮肤红肿,丘疹上有糠皮样脱屑和干性节痂现象,很痒.是干性湿疹,我要自怎么办呀,心疼孩子我都哭了,快帮帮我吧.

aizixuan2007

用湿疹膏,同时要注意宝宝的护理,宝宝吃母乳患湿疹很常见。要保持清洁和干爽,药物要经过医生的许可在用,有许多药物有激素,用了对宝宝的皮肤反而不好。祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢

liuli461419

我家侄子得过湿疹,去省妇幼看过,医生开了一瓶硼酸洗液,还有一支药膏(),回来洗几次就好了!后来我宝宝也得了湿疹,我就拿那药膏来擦,很管用的!建议去好一点的医院看医生!

恬猪猪

不要问了,去看医生最踏实