daihaidan

着急-究竟是小儿急疹还是阿莫西林过敏?

宝宝16个月大,5号中午发现发烧,脸蛋发红,自用药-小儿黄胺那敏和头孢克落,未见明显疗效,6号就医,医生说是扁桃体发炎,开了阿莫西林和双黄连等,回来后每日晚上都发热,白天正常,8号晚上未发烧,9号早晨宝宝额头,胸和背出红色疹子,有点痒,再次就医(还是那个医生)说是小儿急疹的烧后疹,不是阿莫西林过敏,但确开了双黄连和VC,但孩子瘙痒而且眼皮都浮肿了,嘴唇起白皮,又就医皮肤科说是阿莫西林过敏开了VC和扑尔敏.究竟是何原因?吃啥药?

aizixuan2007

换个医院看看,这些个医生有时候根本不认真。找个正规医院,宝宝的药不要乱吃。祝宝宝早日康复

恬猪猪

孩子没出过幼儿急疹么?如果是疹子就不要憋回去,出的越多越好,多喝水,喝酒的人不要冲孩子出气,容易憋回去的。最好不要着风,但不是不能通风。

xyxmwyfm

急疹应该不会痒的,你宝宝烧到多少度啊?前段时间我宝宝也是不过那会他刚十个月烧到快40度了.

蓝色偶遇

有的宝宝感冒发烧后会出现病毒疹,不要担心。我侄女也起过的,阿莫西林过敏是不痒的,只有小红点。不要担心了,会好起来的。