大boss

给孩子吃牛初乳真的能提高免疫力吗?

LEE

我认为提高小孩的免疫力不是就某一样食物就能吃出来的,而是锻炼出来的,多带宝宝到绿化好,环境好,空气好的地方玩耍,多晒早上9点以前,下午5点以后的太阳。多喝水,多吃蔬菜,多吃水果。就象前段时间有说法“增高产品不一定能增高”一样。天然的,自然的,是最好的!

天方夜谭

不好说,没有非常可信的科学实验证明给孩子吃牛初乳能提高免疫力

xiaodouzi

我也不敢肯定。但是我的宝宝从还没满月就开始长鹅口疮,一直长到四个月,一直在用药可是就不见好,医生说由于宝宝生下了就没有母乳吃,所以抵抗能力低,才会几个月都不好。于是我就买了牛初乳给孩子吃,吃了一个礼拜后就再没有长鹅口疮了。所以我一直给宝宝吃牛初乳,我是觉得还不错。

lirain

这个完全是商业宣传,首先牛和人不同种,牛的抗体和人的抗体肯定不一样。

最好少带孩子上公共场所,奶瓶之类严格消毒。

此外,哪有那么多处女奶牛啊,真是骗人的!

lulu.Zhou

我宝宝原来喜欢感冒,我给她买了培芝牛初乳后抵抗力好多了,虽然说没有报道证明牛初乳一定有用,但我信!

竹雨

我听我同事说她的孩子小时候吃了牛初乳之后,一下子有发胖的迹象,现在变成了实足的胖墩,而且提早发育了。我认为提高免疫力还是要从食物中摄取,另外就是应该锻炼身体,提高身体素质。

拉拉的妈妈

我认为可以,因为初乳可以增强孩子的免疫里,不只是人,动物也是一样的.

LEE

真希望它能有用,我的孩子常常上呼吸道感染令人焦虑。孩子小时候吃过一段时间,但想不起是否有用了。我们一起再试试吧!