KWONBIN

舌苔发白

这几天我家宝宝舌苔发白是啥原因,他才50天应怎么办?

蓝色偶遇

吃多了,消化不良了,或是上火了。多给孩子喝点水。

恬猪猪

消化不好了,多喝水。

汐汐妈咪

宝宝有些积食,就是吃多了没消化,不用特别的清理,只要按时喂水,宝宝大一点,发育好一点时就自然消退了。
清理舌苔可以用药用纱布蘸温开水轻轻擦拭宝宝舌头上的苔,并且在每次喂完奶后喂些白开水,慢慢就会没的了。
宝宝跟大人一样上火的话就会舌苔发白,要给宝宝多喝水,宝宝的房间要多通通风尽量保持室内湿度,最好在宝宝的房间放台加湿器。祝宝宝健康成长