lovemysun

儿子想学电子琴和跆拳道

我儿子今年上二年级,他对音乐方面挺喜欢,他提出来要学跆拳道和电子琴,我从来没有强迫他学任何东西,我的儿子很顽皮,我不想让他学跆拳道,怕他越来越皮,而且两样一起学,玩的时间相对少了些,到时两样都学不好,但因为是孩子自己提出来的,我不知道该不该让孩子学,请各位给我出出主意。

aizixuan2007

只要宝宝感兴趣,并且家长能够满足他的要求,不妨让孩子去试试。也可以根据孩子的特点选择写实和孩子的学习内容呀。

阿希达妈妈

孩子提出来的话可以啊!因为我是学音乐的,所以建议孩子学电子琴不如学钢琴。这两种虽然都是键盘琴,但是两者之间对孩子的音乐熏陶来说钢琴会直接一些会更到位些。

小豚鼠

只要宝宝感兴趣,就不怕学不好。
跆拳道很好的,为什么不让学呢。而且艺多不压身啊。
有这样的兴趣很难得啊,你好好考虑一下啊。