HANG2008

月经不准

我生完宝宝六个月来了一次月经,可现在到了来月经的日子没有来,用验孕棒,也没有怀孕,有没有跟我情况一样的呀

wanghui2

你在过几天看看,我家宝宝4个月我来的月经,下个月过了11天才来,我听老人讲说有生完宝宝就来一次月经的就又不来了.

提问者对回答的评语:也许真的是这样

阿希达妈妈

去医院看看去吧!生完宝宝后尤其注意。祝你健康!

tongT2008

我也是,产后一个月就来了,可是现在两个月没来了,验又没事,姐妹们都说没事的,哺乳期是没有规律的,所以你也先别担心先了。