zang-yi

宝宝能做飞机吗?

我的宝宝快6 个月了 我想回我老家 不知道能不能做飞机呀?有没有什么不好处呀?

宝贝小猪

就是在飞机下滑的时候,声音对宝宝的耳朵有影响,要做好准备

恬猪猪

应该没有问题。宝宝都是和大人一起的嘛,没有关系的

阿希达妈妈

可以的,一点问题都没有。我们家阿希达就在他6个月的时候走过飞机,一开始大人还很担心,结果出乎我们的意料,阿希达很适应,没有任何反应就落地了。坐飞机的时候出示宝宝的出生证就可以了,费用是大人的10%来收取的。祝宝宝健康成长!

julia2858

航空公司规定婴儿必须出生满14天后才能登机,以免呼吸器官无法适应。如果宝宝超过15天,目前无任何疾病表现,应该可以乘飞机。

注意事项:小宝宝不宜吃得太饱,无发烧,鼻腔必须通畅。由于飞机以快速升上高空和着陆时,可对婴儿喂奶或水,让他的吸吮活动令耳膜畅通;一来可补充水分,二来可令耳膜因此得到活动。 取得鼻咽腔和中耳腔之间的气压平衡。

小孩的价格是成人机票价格的百分之十。