唯㈠、 ηi

哺乳期感冒可以继续喂奶吗?

我这两天流鼻涕打喷嚏头疼,不发烧也不咳嗽,有吃药.吃感冒灵颗粒.宝宝差13天4个月,请问这样的情况还能继续喂奶吗?谢谢!

huihui003

可以喂奶的,但是建议你要戴口罩,洗净手喂孩子,喂完后让亲人帮你带孩子,等好些了,再抱孩子,减少接触的机会,对孩子好你也休息好

zang-yi

你可以喂的 你要是吃药的话就跟医生说说 让给那点对宝宝没有影响的药

宝贝小猪

如果不发烧可以喂,尽量在吃药后短时间内不要喂奶,吃药也选中成类的药吃,除了喂奶时,感冒时不要多亲密接触宝宝,以防传染

chensy08

不发烧还是可以喂的,你可以问一下医生,有些药是不经过乳汁分泌的,,