yomie

宝宝总使劲

宝宝总使劲,有时候放屁,拉屎,尿尿,喂奶,没事的时候也使劲,还发出很难受的声音,白天晚上都这样,有时候睡着了也这样。喂完奶因为宝宝使劲,总是吐奶。听家里的老人说是在长,可是从出生到现在一个多月了一直这样,会不会是什么病啊?我怀孕的末期因为羊水过少,剖腹产生的,会不会跟这个有关啊?麻烦陈教授了,谢谢

蓝色偶遇

宝宝在使劲地长个子呢,妈妈不要担心了。

bearjiejie

你说的现象和我儿子的一模一样,刚开始的时候把我吓坏了,症状和你的宝宝的症状真的太像了。后来我上儿研所去挂了专家号,查了神经科,大夫是罗桂芳。又给儿子做脑电图,又做脑CT。最后说孩子可能智力会有影响。把我们下坏了。最后我不甘心,又去了儿童医院,最后,儿童医院说没事。主要看你宝宝的吃睡好不好,现在,我宝宝5个月了。身体很好。你可以加我的QQ聊,看看我的宝宝现在很健康。所以放心。470368682