skyeerr

小儿食欲不振怎么办

我的儿子现在十个半月,前二天晚上吃完饭,我喂了他几口排骨肉,有点凉,后来又吃了一个苹果,睡觉前把吃的东西都吐了出来,之后这二天他不怎么爱吃东西,精神也没有以前好,以前每天大便一次,这二天大便三四次,有点稀,想问一下怎么办

melody6137

肉最好不要吃凉的,而且吃完又吃了苹果,建议去医院看看。

蓝色偶遇

水果要饭前吃,而且不要给宝宝吃凉的东西,宝宝受不了的。