EEE2008

豆浆可否兑奶粉啊?急啊急!

我家宝宝刚刚一岁了,请问可否用刚打出来的豆浆来兑奶粉给宝宝喝啊?因为我父母就是这样给我宝宝喝的,好象我宝宝也能接受,但我想知道这样兑着奶到底有没有坏处啊?

ptt1213

这样不好。三岁以内的宝宝最好不要喝豆浆,毕竟豆浆还是不能代替牛奶里的营养成份。

abetan99

最好不要这样,因为豆浆会引起过敏的,而且这样会伤了宝宝的肠胃的。

lelebaobe

不可以的,两种不同蛋白质会被破坏掉,而且豆类暂不能给宝贝吃,会对长出来的牙不利,就是会长石灰牙了.听老人家说的

lelebaobe

不可以的,两种不同蛋白质会被破坏掉,而且豆类暂不能给宝贝吃,会对长出来的牙不利,就是会长石灰牙了.听老人家说的

蓝色偶遇

不好,两种物质会相互作用的。

duo2003

如果宝宝可以受到的话 ,应该没有问题啊!不过最好分开喝好一些!