㊣甜妞

产后严重便秘

产后严重性便秘,中西药吃了好多,连生鸡蛋都吃了,总也不见效,孩子吃奶总是吃药也不好,水果就更别提了,每次上厕所总是大量出血,痛的我都不敢上厕所。
请帮帮忙,如何是好。

melody6137

每天喝点蜂蜜水试试,再吃点熟透的香蕉。

abetan99

多喝点清淡的汤水试试。

huihui003

你要改变饮食,一般坐月子老人不让吃蔬菜水果,那样不行,本来我们产后运动就少,再不吃些纤维素类的东西就更不好解大便了,蔬菜炒着吃或者炖汤里吃,水果可以熬成果汁,最好是生吃,但吃前要在微波炉里大一下
不能吃凉的

hushenglin

产后便秘是每个产妇常见的,我那时生我小宝也是,多吃点蔬菜,水果,清淡的汤!这样会好得多!