A20080827

学步车

宝宝五个多月可以用学步车吗?

XUANZAI2008

建设最早在7个月以后,不然对他的腿发育不好.还有宝宝太早就学走,他以以后就不肯爬了,爬行对宝宝的智力发育非常重要.

提问者对回答的评语:谢谢

幸福的雯婷

建议你 孩子在大一点在座 10个月做最好 可是现在都做的早了 给孩子6-7个在做

aizixuan2007

不可以。宝宝不要太早用学步车,因为宝宝骨骼还软,容易对宝宝的骨骼发育有影响,特别是腿上。等开始用的时候也不能让宝宝一下永太长时间哟

q1q1www

小孩还是不要用学步车,宝宝骨骼还软,容易对宝宝的骨骼发育有影响,特别是腿上。等开始用的时候也不能让宝宝一下永太长时间哟 的好,因为孩子处在骨骼发育的节段