lier_168

宝宝掉头发\把尿时犟尿且会身骨头咯咯响是钙吗?

我家龙凤宝宝18号满半岁了,4个月时发现他们不知何时胎毛已掉得所剩无几,帽子里全是头发.后补了两盒匍匐糖酸钙口服液,两盒匍匐糖锌钙口服液小双长出的头正常了,可大双姐姐长出的头发又少又软,且把她尿尿时全身骨头咯咯响,是不是还缺钙?需要怎么补更好??
我们从月子里就开始给他们吃伊可新,上次感冒了停了月一个多月时间没吃,昨天开始又吃了两天了.都是放在牛奶中一起吃的,可以长期吃吗?

anns-520

我本人是觉得那么小不要给她补什么钙,其实从食物中获取就够了,半岁以后可以添加辅食,骨头汤等,我女儿现在一岁3个月了,都从来没吃过什么钙制品,可以给宝宝吃点鱼肝油,多晒太阳
你家宝宝,胎毛没脱干净吧,头发长的不好,不单是因为缺钙,如果不放心,去检查一下