bobbygao

综合问题?

1.我儿子现在一岁半了,晚上经常睡到半夜就折腾,基本在整张床上摆出各种睡姿,是不是跟缺钙有关呢?
2.我儿子舌头上经常出现类似溃疡的样子,是不是鹅口疮?
3.我儿子经常便秘,水果、蔬菜和水吃的喝的都很多,为什么还会便秘,如果吃的食物有些杂,就会腹泻,特走极端,是脾胃原因吗?还是其它原因?
以上三个问题请教大家解决?

bao2jiankang

若不是温度、晚上吃得过多的话查下微量元素,看是否缺钙,也会睡得不稳.孩子是不是有些食火,给些健脾养胃的药或食物也许会好些.

提问者对回答的评语:嗯~就是脾胃不好,但是也吃了一些类似的药物,不知道还有没有好一些的药物治疗脾胃食火的。

幸福的雯婷

应该不是 只能说孩子睡觉不稳
那是不是孩子喝水少 上火引起的
是 脾胃不是很好 我家孩子也是