shixiahuan

我宝宝八个月了,现在还没给她奶粉吃

我宝宝八个月了,现在还没给她奶粉吃.每天吃两个鸡蛋黄.两次草珊瑚牌子的米粉.再吃点母乳.请问这样可以吗?草珊瑚米粉好不好啊?现在什么牌子奶粉好啊

aizixuan2007

如果能让宝宝吃饱的话也可以。但最好增加辅食,辅食可以多样化,不仅仅是蛋黄。另外一个蛋黄就够了,多了宝宝吸收不了。我们家宝宝吃的米粉是亨氏的,还不错。祝宝宝健康

XUANZAI2008

你还可以给他吃一些鱼肉、碎肉、动物血、动物肝脏、水果泥、蔬菜泥、豆腐、面条、粥等等了。但最好还是保证他每天有足够的奶量
至于什么牌子的米粉,他只要喜欢吃就行了.我宝宝是吃味奇米粉(有单独包装,方便),还吃过大亨的。

昊哥妈妈

我认识的一个宝宝1岁零几天了还是吃母乳。辅食和配方奶都不吃的

abc20000

我家宝宝现在已经15个月另24天了.这几天刚给她把奶断了,从这起才给她喂奶粉,之前从来没有喂过她奶粉.你可以给他吃辅食:每天一个鸡蛋.吃点米粉.碎菜.剁烂的瘦肉.用榨汁机给他榨点新鲜的果汁喝喝!祝宝宝健康快乐!!