zhaoxiaoni

出生一天的孩子出现呕吐是怎么回事

我的孩子出生几个小时后,我老公喂了他一点温水,一开始还好好的,没过多长时间就呕吐起来,往后吃奶也不吃,水也不能沾,不吃东西了,到饿的时候还哭,抱起来就不哭,让他吃奶也不吃,眼睛睁开在那里看,大小便还正常

XUANZAI2008

BB呕吐是正常的,吃完之后你给他拍一下背部,你的孩子哭可以是想让人抱而已.可能他还习惯吃奶粉而不吃吧,只要身体没问题就不怕了,不用担心