rossigp

新生儿有鼻涕(分泌物)

出生7天的宝宝,今天鼻子中有鼻涕或者说是分泌物流出。已经擦掉。另外,有时吃奶和呼吸时感觉呼吸比较重,呼吸有声音。体温,吃拉都正常。大家说说这种状况正常吗???

钱慧瑶

我宝宝新生的时候也有也些,医生说滴干扰素就可以了,我用了以后,没有什么好转,大概到了三个月的时候,才好了。我的建议是,如果宝宝不是明显感冒,可以先观察观察。

XUANZAI2008

正常的.如果你不放心,可以叫医生检查一下,至于有鼻涕是不是感冒了呢,你要注意一下.

panggg555

新生宝宝和成人一样有的反射是先天存在的,鼻腔有分泌物没有什么好担心的。只要其他都正常,只需洗澡时用棉签沾清水清洁鼻腔就可以了。