zlhlwb81

包皮

我儿子104天,前些天小JJ头里老是有点红红的,太阳晒晒就好些,昨天带他去看医生,那个医生说是包皮过长有炎症,说是要动手术,她还翻了几下,说是还能翻的起来,要是经常翻洗的话,可以等孩子大点再动手术。配了三天的头孢丙烯干混悬剂,还有一支红霉素软膏。回来我按她说的给儿子翻洗,发现被医生翻的很红还出血了,是她用力太猛了。今天看看还是很红,我怕儿子疼,没有翻到底,感觉皮肤都有点破了,不知道会不会有事,被这个医生看过以后更严重了。不知怎么办好,是不是应该再找个专家看看。还有包皮长就一定要手术吗?

蓝色偶遇

一般有三种情况需要手术治疗:

包皮口有纤维性狭窄环的后天性包茎;

反复发作阴茎头包皮炎;

五六岁以后,包皮口重度狭窄,有排尿困难,包皮不能退缩而显露阴茎头,保守治疗效果不满意者。

其中具有前两项条件之一是一定要做手术的。

幸福的雯婷

是啊 等大了就可以做手术 应该在去找个专家问问