刘子凡

新生儿黄疸

听说病理性黄疸是有症状的,我宝宝今天24天就是脸色有点黄,其他地方都还好,那么这样黄疸什么时候可以退啊?我昨天开始停了母乳,真的是急死我了!

jia_06

黄疸一般宝宝都会有,有的很轻不需要采取措施就会消退,有些比较严重需要医院的。你可以带宝宝去看一下大夫,就知道宝宝黄疸的情况了

提问者对回答的评语:非常感谢

宝贝小猪

喝葡萄糖水可以去黄疸,我女儿出生后就开始喝,所以很快就去黄疸了

qiuweili

有没有请医生看一下呀,医生有一种器具可以直接测出宝宝是不是黄胆症,不过看你说的情况,应该没事,因为我家宝宝皮肤就一直发黄,医生说是个小黄皮,没事的,放心吧