wff82697855

我没办法了。帮帮我吧。

我家宝宝三个月了。刚生下的时候脸就特别歪。两边不一样大,现在好多了,但是还有点不一边大。不知道能不能变过来。

阿希达妈妈

不知道啥意思,还是看医生哦!祝宝宝健康成长!

LBB0626

孩子出生后,头颅都是正常对称的,但由于婴幼儿时期骨质密度低,骨骼发育又快,所以在发育过程中极易受外界条件的影响。如果总把孩子的头侧向一边,受压一侧的枕骨就变得扁平,出现头颅不对称的现象。1岁之内的婴儿,每天的睡眠占了一大半甚至2/3的时间,因此,预防小儿睡偏了头,首先是要注意孩子睡眠时的头部位置,保持枕部两侧受力均匀。另外,孩子睡觉时容易习惯于面向母亲,在喂奶时也把头转向母亲一侧。为了不影响孩子颅骨发育,母亲应经常和孩子调换睡眠位置,这样,孩子就不会总是把头转向固定的一侧。 如果孩子已经睡偏了头,家长应用上述方法进行纠正。若孩子超过了1岁半,骨骼发育的自我调整已很困难,偏头不易纠正,会影响孩子的外观美.

Alvina

要是脸颊的话,可以让宝宝经常睡脸部较大的那一边试试看,我的侄女早产也一样脸颊大小边,现在比较好了没那么明显。。你可以去我的主页看看横着播放的影像,有张三个孩子站在一起的最小穿着一身粉红的小女孩就是她了。。