zhanghaiou

两周了上幼儿园好吗?

孩子两周了上幼儿园有好处吗?

宝贝小猪

还是觉得有些小,一般三岁上幼儿园合适,也有两岁宝宝上幼儿园的,那得看宝宝的自理能力怎么样,

jia_06

没有,孩子太小,自理能力差,这个时候上的话,上生不了病
我身边就有很多人这个时候送去的,结果加起来都上不了10天,一直在家呢
还是大一点再去吧

aizixuan2007

什么事情都是有利弊的。但是我认为2岁的宝宝上幼儿园太小,弊大于利。通常的宝宝应该在3周岁以上。两岁的宝宝到了老师的照顾差些不说,他跟比他大的宝宝在一起,他会快乐吗?最好是在大点再去,你说呢?

阿希达妈妈

孩子上幼儿园的最佳年龄是2周岁半到3周岁。