lwl032

BB10个月阴道粘连可以做手术吗

我小孩九个月是常规检查查出阴道粘连,现在10个月了,我想帮她去医院做手术,请问这么小做好吗?另外可以用麻醉吗?

宝贝小猪

那你当时检查后医生是怎么说的?这你应该好好的咨询一下医生,看什么时候做合适,宝宝现在还小,不要错过了做手术最好的时间

kaixin-521

是啊,多去几家正规的医院检查一下,听听医生的专业说法。

HANG2008

我朋友家的宝宝就这样,大夫说是长大了看看来月经能不能冲开,如果能来就不用做手术了,如果不行,就要做手术

阿希达妈妈

是啊!好好的跟医生沟通一下吧!祝宝宝健康成长!

蓝色偶遇

手术很小。

痛苦性比较小。

孩子比较小,建议观察,有的孩子经过清洗会自然的好转,无论怎样去医院看看吧。如果随着年龄没有好转的话,就只能手术了。