xueyi421

宝宝先长了上边侧门牙。

我儿子八个月,六个月的时候长了两颗下门牙,现在上边门牙没有长,长的是上边左侧牙,不知道正不正常?谢谢大家!!

aizixuan2007

没关系。宝宝只要不缺钙,先出哪个牙后出哪个牙不是病,不用担心。比如成人的牙一般都是整齐的,可那些个牙齿不齐的人的牙也一样的能吃东西呀。况且您这还不是不齐呢?

宝贝小猪

正常顺序是先下门牙——上门牙——上两侧牙——下两侧牙,但是不是所以的宝宝都按顺序长牙的,你也不用担心,给宝宝把钙补上

LBB0626

乳牙的生长,大多是下颚门齿先萌出,直至三岁前后共长出二十颗乳牙才结束。每一个宝宝长牙的快慢、次序是可以有所不同:一般而言、是下面两颗门牙最先开始长,以后是上面两颗门牙,再以后是上面外边的门牙,再是下面外边的门牙,再是犬齿……,也有人一开始犬齿就先长出来,也有人开始长牙的时间较晚,到了一岁左右才开始长牙,但是可能一次就长出来四颗或六颗。更有些小宝宝长了两颗门牙之后就停止很长一段时间不再长了。这些情形都可以见得到,也都在可以接受的正常范围之内,所以父母不用担心。

阿希达妈妈

这样的没事的,很多宝宝都是这样的情况呢。祝宝宝健康成长!