hao520123

脸黄

你好!我想问一下,我的BB差不多2个月了!可是脸还是有点黄!你说为什么?

刘子凡

哎!我家宝宝现在24天也是有点黄,那你们家宝宝是不是黄疸啊?你可以停喂几天母乳试试,再不行就去医院了
!祝愿宝宝健康!

aizixuan2007

具体呢说不清楚,建议考虑以下因素。是不是宝宝有黄疸;是不是宝宝营养不良;是不是宝宝缺什么维生素?祝宝宝健康成长。

昊哥妈妈

是不是宝宝营养不良;是不是宝宝缺什么维生素?

WY1123

也許是黃疸沒退幹淨吧,給孩子多喝點水,要是不放心就問問醫生!