bear8820

浴霸、闪光通通用了,怎么办?急救

宝宝现在快50天,从出院开始浴霸一直用到现在,今天误用闪光给宝宝拍了照片,上网查了下才发现不可以,浴霸不行、晒太阳也不行,闪光也不行。。。。
怎么办?
有没有办法补救??
我现在连想死的心都有了。。。
救命啊。。。

阿希达妈妈

呵呵!言重了,不碍事的。我们宝宝那个时候一直用浴霸,出了月子也晒太阳了,也用闪光了,没事的,记得少用就好了。祝宝宝健康成长!

Angelgirl1004

没什么太大的影响吧?只要宝宝身体精神状态都好就行

现在知道了不用就行了嘛

jia_06

没事的,以后不用就好了
闪光灯会对宝宝眼睛有影响,但你又不是经常用啊,偶尔这一次没事的以后注意啊
浴霸怎么了,你家宝宝又没有把浴霸盯着看
不要用强光刺激宝宝眼睛了啊

yx432500

是啊!只要宝宝不盯着看就行了,晒太阳背着晒就可以了,晒太阳对宝宝有好处的。

蓝色偶遇

我理解你的心情,不要过分担心,哪有那么严重,看上面的宝宝不都用了吗,不一样好好的,放心吧。