YANGYUANXIA

我宝宝平躺时呼吸不均匀是什么问题?

我宝宝08年11月26日顺产出产至今,他的喉咙老是有“咕咕”的响声,且在平躺时的喉响声特别大,而且呼吸不均匀,听他的吸吸声音时长时短,有时很急促导致睡着经常被急醒,醒了多后又睡。但如果抱起他或者侧身睡喉响声相对较小声,且呼吸相对均匀。同时他的这种情况喉咙有时也会出现痰鸣声。跑去人民医院找了小儿科医生看,儿科医生表示可能是喉软骨,听从建议又找了五官科医生看,医生表示听他的肺正常,而且从外表看不像喉软骨,且当时因为是抱着他,医生表示呼吸这样没有问题,是正常的。但我们回到家他平睡时呼吸又不均匀了,很担心。请问我儿子这种情况是怎么回事呢?请给予指教!

阿希达妈妈

没关系的!宝宝大了这些现象自然就会好的!祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:一般,也祝你BB健康快乐!