yuxuejiao

三个半月的孩子马上要尿尿的时候哭

我儿子三个半月,他一快要尿尿的时候就哭,但是不是使劲的哭,就是有点酸机酸机的,尿完以后他就不哭了。。。不是每次尿尿的时候都哭的,有的时候哭,有的时候不哭,有时候正睡觉呢,来尿了,他就会哭,但是不使劲哭。。。怎么回事啊,从小就是这样,是不是孩子有什么毛病呢。

蓝色偶遇

是宝宝在给你信号啊,他是要告诉你妈妈我要尿了,快给我换尿布。不要担心了。

阿希达妈妈

是不是尿道感染了,如果尿道有问题的话,孩子会痛,就会哭。快去医院看看吧,如果没事,就能放心一些。再有,多给孩子清洗,会好一些。 祝宝宝健康成长!

hhyok888

没事的,我家宝宝小时候也是这样的,可能是尿憋的吧,现在大了就不这样了。