xxxo5631

我的胖宝宝

大家好,我的宝宝8个月大,现在的体重是27斤。有点胖,想请教一下小宝宝胖点对他好不好?

谣谣宝贝

宝宝个子高不高呢?我以前去抱宝宝晒太阳的时候有个宝宝5个月都已经22斤了,不过那宝宝个子高的,宝宝妈妈说宝宝营养很足什么都不用补,你家宝宝如果和他家的情况一样应该不用担心的吧

wwwyyy2007

有点超胖,可能是吸收太好了.

阿毛妈

当然不好了,你就想一想胖的都不太好,会影响很多的。

Sunny20080412

我家宝宝9个月7天了,有26斤了.胖嘟嘟的挺可爱的.我想也许长大了就会受的.不过胖的都不太好会影响很多的。像记忆力,发育等都会受到影响的,还引起一些疾病.我

zhangjuan19820421

宝宝在小时候胖的挺多的,长大了能独立的走路后,慢慢就瘦下来了.

ziyan517112

宝宝胖了当然不好了,那么你现在要注意他的饮食了

阿希达妈妈

是很胖哦!听说宝宝过胖不好的,至于怎么做还是问医生吧!祝宝宝健康成长!