qgybbk

早产儿满月应该长几斤才是正常体重

我宝宝34周因羊水少破腹产的,在儿科医院住院8天健康正常出院,回家一直坚持母乳喂养,满月称重量才长了1斤2两,我担心宝宝体重是否正常啊!

蓝色偶遇

有苗不愁长,不用担心的。还有的孩子满月掉称的呢

keyinger

正常宝宝月子一般长3斤,当然有偏差,但因宝宝早产,适应性可能不太好,增长度有点偏低,百天内加强营养还很重要。

anns-520

应该没什么问题,42天不是要体检吗,去医院体检问一下医生吧

阿希达妈妈

体检的时候问医生就知道了啊!祝宝宝健康成长!