KWONBIN

妈咪爱得吃多少量?

我家BABY有50天左右。给他吃妈咪爱得多少量才合适呢?

wqaibabymama

一包吃 三次,不过记得一定要用温开水来兑哦,要是水温过高的话会把活菌给 烫死的

恬猪猪

三分之一就差不多了,一次一包可不行。

baodanmami

宝宝太小,别吃太多,医生当时建议我给孩子一次吃三分之一或四分之一。祝宝宝健康

安乐鸟

一次半包,一天二次。就是偶尔吃多了也没关系,益生菌合成品,对人体不会有太大伤害。但不能长期多吃,会造成体内菌体失调。