q1q1www

宝宝不好好吃奶

我的宝宝三个月大了,好几天不好好吃奶了,心里很急请问是不是有啥问题呀,平常也满好的 宝宝是吃母乳的,白天几乎不吃奶老是磨牙,小舌尖都通红了、晚上和平常一样吃睡都正常,心里很急。

baodanmami

宝宝都会有厌奶的时期,只要宝宝的精神状态好,发育正常,应该没事。如果宝宝缺锌的话也会厌食,给宝宝查个微量元素,听听医生的建议,看宝宝需不需要补锌。我的孩子四个多月了,我给他补的是锌钙特,效果挺好的。
祝宝宝健康成长

汐汐妈咪

注意观察宝宝有无别的不适,如果一切都是好的,一般影响不大,可能是情绪的因素,建议在哭闹的时候不要再喂,一边哭一边吃,很容易吐奶,抱起来哄完之后再喂,宝宝有时吃剩下一点,家长不必要求一定要吃完,不建议强迫进食。有些孩子在3-4个月左右无原因出现不爱吃奶的情况,应仔细观察孩子,是否有其他异常情况,还可以给孩子换换口味,把奶粉冲调稀一点,一般不主张强迫孩子进食。如果连续两周以上如此,建议去医院检查。

蓝色偶遇

宝宝是到了厌奶期了,不要紧,过几天就会好的。我宝宝刚才那个阶段过来,当时我也很担心,不过很快就过去了。